воскресенье, 30 октября 2016 г.

Совместный проект - Зимаведение

Приветствуем вас, дорогие наши читатели!

Сегодня у нас информационный пост от всей команды!

Ни для кого уже не секрет, что #зимаблизко))) Вы уже слепили своего первого снеговика?

Мы предлагаем вам уже сейчас начать подготовку ко встрече зимы и празднованию Нового года и сделать ряд необходимых атрибутов с нашей командой.



ПРАВИЛА:

- Совместный проект будет состоять из двух этапов с заданиями и третьего заключительного, в котором у вас будет возможность поделиться результатами работы

- Каждый из этапов будет публиковаться у нас в несколько заходов и включать сразу разные тематики. В конце каждого поста будет список обязательных элементов, из которых вам нужно будет выбрать 2 для каждого этапа в каждой выбранной тематике.

- Тематики, которые мы вам предложим:
                          - Декабрьский дневник/ зимний дневник/ зимний миник
                          - Открытки, тэги, упаковка
                          - Адвент
Вы можете выбрать одну или все темы на свое усмотрение.

- На выполнение работы по каждому из этапов отводится 2 недели. Мы будем следить за вашими успехами и по ходу проекта показывать у себя в блоге наиболее интересные работы!

- Одним из обязательных условий участия в проекте является использование любых материалов Артелье. Это не значит, что вы не можете использовать материалы других производителей. Можете сочетать!

- К участию принимаются работы размещенные на любой из площадок. Но ссылку на них вам нужно будет разместить в посте соответствующего этапа.

- По окончании проекта будут объявлены победители в нескольких номинациях, и мы как Деды Морозы объявим их прямо под Новый год!

Присоединяйтесь к проекту и к нашему блогу, чтобы не пропустить никаких новостей!!!!
Делайте репост нашего анонса! Ссылки на репосты добавляйте в линки!
Чем больше вас будет, тем интереснее!!!

Начнем уже 1 ноября!!!


пятница, 28 октября 2016 г.

Расслабленная страничка от Тани Аверьяновой

Привет!
Это Таня Аверьянова. Моя новая страничка из коллекции FreeДА посвящена отпуску и пляжному отдыху.

Подложку для черно-белого фото я выбрала из крафтбумаги. Заголовок написала пером и тушью.

среда, 26 октября 2016 г.

Летом можно. Греемся с Олей Котляровой

Началась осень, а мне всё ещё хочется скрапить про лето! Впрочем, это желание меня не покинет до самой весны, я уверена :)

Из нескольких листов бумаги коллекции Страна МО я сложила вот такую шкодную страничку с бабочками. Вырезала бабочек из белой бумаги на плоттере и у меня осталась вот такая основа с дырочкам-бабочками, которую я использовала для создания фона. Просто с обратной стороны приклеивала кусочки бумаги.




                                                                                                                           О том, как делалась эта страничка, на видео:

вторник, 25 октября 2016 г.

Не груШти - дебют в нашей ДК Маши Ашмариной

Всем привет!

Рады представить вам нашего нового члена команды! Машу Ашмарину!!!



Сегодня с вами я - Маша!

Тут, наверно, надо немножко рассказать о себе.

Не буду говорить, какая я счастливая жена и мать, что, в принципе так и есть :)))
Болтлива в соц.сетях, в жизни - стесняюсь.. О возрасте рассказывать уже не стоит, а вот скрап-опыт - пожалуйста! Шел седьмой год! За это время были завалы в дизайн-командах ведущих блогов, и административные отпуска, и продажи в магазинах - коммерческий скрап.. но теперь - свой собственный, спокойный ритм только для себя и близких и это мой дзен и отрыв.
В последнее время, копошась в гигабайтах семейных фотографий, просто рвет крышу - как все успеть это сохранить, оформить, обо всем рассказать.. Поэтому в последнее время крепко подсела на странички,  а главные герои - #дурашкимои, семья конечно!

Стиль.. настроение влияет. Когда хочется вжик и быстро, получается так, хаос, мозг немножко спит, работают руки. А бывает уютным вечером хочется заляпать ванну красками-спреями, бегать туда-сюда - фен надо, губку! срочно! отмыть все безобразие и переделать три раза фон, продумать все до мелочей, перекладывать, колдовать пол-ночи, а на утро еще и подправить.. В последнее время близок яркий фристайл.

Материалы.. Конечно, сначала - бумага.. Я в полнейшей эйфории от того, что наши девочки сейчас так активно выпускают свою, потрясающую, вдохновляющую.. Вы ж представляете, как высоко я подпрыгивала, узнав, что в команде :) Спреи-краски-пайетки- стразики-фишечки-пуговки-чипборд - дадада!

И вообще, я хочу поблагодарить Катю и Настю за то, что взяли меня в команду, а еще всех девочек Артелье за теплый прием! Очень волнуюсь, но надеюсь, вам понравится моя яркая страничка о ребенке в стиле Мо!

Думала я, думала, с какой коллекции начать, и ничего не придумала лучше СтраныМо! Ярко, неординарно, мультигеройно - это все о ней :)

Я очень люблю делать странички, посвященные своей Конфете, причем брать непостановочные фотографии - эмоциональные, дурашливые. В них - жизнь, память.. А если это все сбрызнуть забавными яркими красками и принтами Мо - результат идеален!

Итак..



Это рассказ о том, как у наших детей в одно мгновение меняется настроение. Вот ты счастливый едешь в зоопарк, предвкушая встречу с жирафом или бегемотом, как вдруг тебя начинает все бесить, что-то пошло не так и все тебе не в радость.. 
Но мы, прожженные матери, знаем подход к детям - подойти и выбрать удачный ракурс, запечатлеть, а потом лет так через тройку показывать и говорить "а помнишь, дочь.."


Такая вот плаксивая страничка, тут все плачут - даже тучки! Признаться, когда я уже заканчивала скрапить, у меня тоже слезы на глаза навернулись :)


Для полноты своей картины я выбрала листы "2 на 2 иногда 4", "Морской бой", "Портрет на фоне", вырезанные тучки переехали с листа "Когда деревья были большими", ну и конечно, меткие вырезалки из карточек этой коллекции.



Такая печальная история.. 

А вам желаю яркого, отличного настроения и вдохновения и.. не груШтите ;)

понедельник, 24 октября 2016 г.

MeMOry-миник от Olikka

Привет-привет! Я продолжаю вам рассказывать историю непоседливых мальчишек. И в этот раз история немного грустная, несмотря на веселую коллекцию из которой она сложена!
А случилось история в мае. Вдруг в один день мой старший мальчик вырос! Это была большая неожиданность для меня, но хорошо, что выше первого класса он пока не дорос)
Этот миник я сделала в память о чудесном дне прощания с детским садом. У меня вот не было такого праздника, а мой ребенок до сих пор страдает и тяжело переживает)

Миник размером 4х6 дюймов. Для обложки я использовала лист "Пытка овощами" , а с внутренней стороны наклеила частично уже разрисованный к тому времени лист "Жители страны МО".
Чтоб обозначить присутствие младшего сына в этом детсадовском действе, я прикрепила его ладошки в начале года и конце (есть такой обычай у наших воспитателей)
Подумала, что открытка из коллекции "Страна МО" очень сюда кстати)))
Для украшения использовала все туже бумагу из коллекции, немного штампов и немного рукописного журналинга. А некоторые жители бумаги МО так и просились чтоб их вырезали)
Ну и конечно не обошлось без маленьких секретов и кармашков. Тут вот у меня спряталась карточка с журналингом. А на следующем развороте небольшая открывающаяся конструкция.
Ой, ну и без маминых слез никуда! Но плачу я тут совсем не от счастья или чувств - просто температура 39,5 убитая лекарствами дает о себе знать...
А еще мой любимый приемчик  -  упаковку от фишек Артелье, и я смело использовала ее для журналинга в моем минике.

Из листа "Для настоящих мужчин" я сделала небольшой конверт, туда сложила еще несколько фото.
Миник получился не насыщенным по фотографиям, зато очень информативный и яркий. Для основных листов я взяла белый кардсток, на некоторых листах использовала немного текстурной пасты.
Всем пока-пока! Веселитесь, пока детство не кончилось)

четверг, 20 октября 2016 г.

Портрет на фоне. Страничка от Маши

Привет, дорогие любители бумаги Артелье!

Сегодня с вами Маша {MamaMaxa} и моя новая страничка.


Лист "Жители страны МО" как нельзя кстати подошел к фотографиям с забавной мордашкой моего младшего монстрика. А обратная сторона листа с карточками определила основной цвет странички.

Не обошлась я в этот раз от своих любимых рамочек полароида из листа "Портрет на фоне", а слово "Чудо" вырезала из карточки.

Для украшений я подобрала фруктовые мотивы - ананас из карточки, гранаты из листа "Берегись! Гранаты!". Некоторые элементы я приклеила на объемный скотч.

Вообще, вырезать картинки из бумаги "СтранаМО" - увлекательнейшее занятие! Всегда ярко, интересно, отлично сочетается друг с другом.


Надеюсь, страничка вам понравилась )) Жду ваших экспериментов с бумагой "СтранаМО".
Ваша Маша.

вторник, 18 октября 2016 г.

Зималогия круглый год - страничка от Оли Котляровой

Привет!
С вами Оля Котлярова!

Белый фон, акварель, яркие динамичные дизайны - вот мой любимый рецепт :)
Не совсем зимняя страничка сложилась у меня из Зималогии. Про бег и в жару, и в зной :)
Я использовала несколько карточек из этой коллекции и пару кусочков от бумаги 30х30. Розовый кусочек идеально совпал по цвету с моими кроссовками, а бирюзовые - просто красивые )))




Подробности создания странички на видео

среда, 12 октября 2016 г.

Мини-альбом "Чудо" от Ольги Winged

Всем привет!
Коллекция "Страна МО" - яркая и веселая, совсем как детская книжка. Вдохновившись идеей Оли Котляровой применять pop-up техники в скрапбукинге, я сделала такой альбом, похожий на детскую книжку:
 Такие вот закладочки, чтобы было удобно листать:

 Вот так немного понятнее объем:


 Некоторых "монстриков" дочь захотела нарисовать сама, например, это мороженое:

 Очень мне нравится кривенький монстрик слева :)
А еще здесь есть не сразу читаемый  заголовок:
 Правая сторона странички - раскладушка.
 открывается она так:
А потом так (монстрик в виде пиццы :) приподнимается на подложке, жаль, здесь не видно):
 А тут раскладывается кошечка:

 На следующей страничке все поворачивается при открывании и парит. Спящие монстрики - от моей дочки :)
 Ну и соответствующие надписи :)

 И последний разворот:
 За двумя створками сердечек - секретики:
 И еще один:
Ну и видео, чтобы было понятнее, что и как действует: