понедельник, 20 марта 2017 г.

Драгоценная зима. Страничка от Тамары Поморцевой

  Всем привет! Сегодня с вами Тамара, и я покажу страничку про своего сына, оформление которой подсказало мое детское воспоминание.
  Обычная прогулка и снег у кромки воды стали очередным открытием у младшего сына. Он так увлекся сталкивая снег в воду, что я не смогла его увести домой. 
  Придумывая оформление, вспомнила о своем детском открытии. Как-то мы залезли на крышу наносной станции, я не знаю что мы искали, тем более зимой, но там мы нашли снег, который таял, замерзал и снова таял и в тот момент был очень похож на горы драгоценных камней, он так сверкал на солнце! Уверена что у чукч есть слово, которые отражает это состояние снега/льда. На следующий день снег уже растаял и мы очень жалели, что наши сокровища исчезли. Обладать горой драгоценных камней всего день, это так мало!
  Я же решила, что драгоценные камни отлично ассоциируются с айсбергами по форме, поэтому выбрала их для оформления странички. Вырезала их на плоттере из обратной стороны листа "Сдвиг по фазе", коллекция "GEOметрия". Сбоку пустила бордюр из листа "Девичья память" коллекции "FreeДА".
   Камни приподняла при помощи картона:
   Для украшения использовала чипборд из коллекции "zimaЛОГИЯ" и фишку из коллекции "Страна МО".
  Так же использовала штамп с сердечками из коллекции "GEOметрия", а под треугольным драгоценным камнем спрятан кусочек "горы" из листа "Будь на пике" коллекции "zimaЛОГИЯ".
  Вот такая страничка, в которых переплелось детство мамы и сына, а к тому же, сразу несколько коллекций Артелье!

2 комментария:

  1. Сейчас читаю трилогию Ариадны Борисовой про ссыльных. И там много места отведено якутам, их видению мира, содружеству с природой, языку. Так что ты права, такое слово в языке северных народов точно есть)))) А страничка супер!!!

    ОтветитьУдалить